2009年04月23日

こんばんは、とうふです。

おかずにあと一品のときのお助けおかずが豆腐。

トッピングひとつで、しっかりおかずになります。

私のおすすめ。

こんばんは、とうふです。

シラスにゴマ油、醤油少し、ごま。まぜまぜしてのっけます。

これ、白いご飯にのっけてもうまいんです。




同じカテゴリー(日記)の記事画像
本年も
リメイク シャツワンピース
令和元年
満開でした
2018年、今年もどうぞよろしくお願いいたします
7月です!
同じカテゴリー(日記)の記事
 本年も (2020-01-18 19:12)
 リメイク シャツワンピース (2019-10-10 09:13)
 令和元年 (2019-05-09 13:55)
 満開でした (2018-04-16 05:48)
 2018年、今年もどうぞよろしくお願いいたします (2018-01-12 09:38)
 7月です! (2017-07-07 12:13)

Posted by *てふ* at 18:07│Comments(3)日記
この記事へのコメント
おいしそう!
仕事帰りの空腹にこのおとうふは
ききますね〜
Posted by すみっこ at 2009年04月23日 18:46
はじめまして!おじゃまします。
しらすをのっけたお豆腐おいしそう♪ これから暑い日にはいいですね。
真似させてもらいます(*^□^*)
Posted by とんびちゃん at 2009年04月23日 19:08
すみっこさん!

そうだよね~!日本人でよかった~なんて
思っちゃうかも^^

とんびちゃん!

はじめまして!
ぜひぜひ!!やってみてください!
しらす。あなどれませんよ。
Posted by *てふ**てふ* at 2009年04月24日 09:24
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。